党建学习
当前位置:首页 > 党建学习
信息工程学院2023年学生党建工作部年终总结

我院本学期学生党建工作接近尾声,为推动学生党建工作部更好、更长久的发展,保证在新旧成员交接后能够更快的正常运转,同时也为了对本学期的学生党建工作做一个总结,2023年12月28日信息工程学院学生党建工作部所有负责人及干事于理工b525召开年终总结会议。本次会议由信息工程学院学生第一党支部书记孙权老师主持。

首先,各部门主要负责人和负责人对本学期的工作进行了汇报总结以及提出了下学期的工作计划,同时指出了本学期工作中存在的问题和相应问题的解决办法。

接着,孙权老师针对各部门的工作提出了自己的一些建议,并指出各部门的工作中需要进一步完善的地方,同时强调了下学期需要开展的相关工作。

最后,孙权老师肯定了本学期各位负责人以及干事的辛勤付出,希望下学期各位负责人和干事能够再接再厉,做好自己的本职工作,尽心尽力为同学们服务。

本次会议让各部门负责人和干事进一步确立了自己的职责,指明了各部门今后工作的努力方向。同时本次会议也让学生党建工作部成员更加紧密团结在一起,共同为学生党建工作部的蓬勃发展贡献力量。



  • 更新时间

    2023年01月02日

  • 阅读量

  • 供稿

    党工宣传部

  • 文字

    李雅平

  • 编审

    祁祺