团建学工
当前位置:首页 > 团建学工
首战晰雅,一举夺魁|信息工程学院在首届“晰雅杯”羽毛球赛中荣获佳绩

为提升大学生的身体素质,进一步弘扬优良体育风尚,南京师范大学中北学院首届“晰雅杯”羽毛球赛于2023年3月1日下午13:10在丹阳市恒大名都体育馆内举办。南京师范大学中北学院副院长兼体育运动委员会主任钟文辉、体育运动委员会秘书长李丹莅临指导,信息工程学院由杨艳老师带队参赛。

本次比赛包含男子单打及女子单打。男子单打的首场比赛中,信息工程学院羽毛球队队长王广典将高远球、单杀、扣杀、吊球等展现地淋漓尽致,一举拿下首分,振奋人心!紧接着,甄文涛、何劲、张正同学接连取胜,势如破竹。女子组戴莹莹、裴宇婷同学亦不惧强敌、奋力拼搏。

信息工程学院连胜四场,顺利进入前四强,在杨艳老师的指导下,运动员们斗志昂扬,进攻和防守精准掌控,充分展现了我院学子的青春活力和顽强拼搏的体育精神。最终,在六名运动员的努力下,信息工程学院取得首届“晰雅杯”第一名的佳绩,校领导钟文辉副院长为参赛队员颁发奖品并合影留念。



  • 更新时间

    2023年03月03日

  • 阅读量

  • 供稿

    新媒体宣传中心

  • 文字

    陈美玲 王志超

  • 编审

    祁祺