团建学工
当前位置:首页 > 团建学工
五育实践 德育|信息工程学院2023上半年团支部推优工作顺利完成

“推优”工作是团的助手和后备军作用发挥的重要工作安排,是党团血脉联系的组织依托,是共青团员落实习近平总书记关于青年工作的重要思想的关键举措。为加强党员队伍建设,为党组织注入新鲜血液,信息工程学院于3月22日组织各班级团支部开展推优入党工作,并于4月3日圆满结束。

本次推优工作由各团支部书记主持,各候选人在推优大会上依次进行个人情况汇报,言辞恳切、话语真挚,表达其加入党组织的强烈意愿。

参会人员热情高昂,投票环节公平、公正、公开,以无记名的投票方式进行选举,会议过程井然有序。

望广大青年脚踏实地,听党话跟党走,贯彻落实好党的二十大精神,在磨砺中坚守初心,在奋斗中勇担使命,进一步增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!



  • 更新时间

    2023年04月06日

  • 阅读量

  • 供稿

    信息工程学院

  • 文字

    孙权 黄子馨

  • 图片

    信息工程学院

  • 编审

    祁祺