团建学工
当前位置:首页 > 团建学工
五育实践·美育|信息工程学院“我眼中的信息工程学院”主题摄影活动

为丰富学生校园文化生活,培养学生发现美、创造美和欣赏美的能力,期望同学们能在紧张的课业生活之余放松身心,感受生活的美好与温暖,展示信息工程学院的独特魅力。学院举办“我眼中的信息工程学院”的主题摄影活动。

此次摄影大赛主要以“我眼中的信息工程学院”为主题,征集了信息学子在日常生活中用代码创造不一样的图案之美;

实验室下各种错综复杂的线最终成功变为一条通路的喜悦与美好;

沉浸于学习之中,遨游在知识海洋中的美等。

活动得到了同学们的踊跃参与,大家纷纷拿出相机或画笔或代码创造了自己眼中的信息工程学院之美。

从镜头重新认识,也从更加细腻的角度去发现了信息工程学院的美。

冷风与暖阳交织的信息工程学院,青春的故事正在书写。

也许我们抓不住时间,但我们拍下的瞬间,即是永恒。用带有智慧的思维去探索,用善于观察的眼睛去发现,用照片影像记录平凡生活的点点滴滴,用镜头去领略学科的美。

一声快门,光影碰撞,留住时光,留住信息工程学院美好。这也是属于我们的浪漫。


  • 更新时间

    2023年04月18日

  • 阅读量

  • 供稿

    信息工程学院

  • 文字

    孙权 黄子馨

  • 编审

    祁祺