团建学工
当前位置:首页 > 团建学工
五育实践·智育|信息工程学院举办“智能时代,编程向未来”编程比赛

为培养信息工程学院学生计算思维、逻辑思维以及创新思维,激发学习程序设计的热情与兴趣。2023年4月2日下午两点,信息工程学院举办首届“智能时代,编程向未来”编程比赛。本次比赛面向全体信息工程学院的学生。

比赛当天,参赛同学早早到达教室,编程比赛有序进行。在灯光的照射下,宽敞的教室里只有选手们敲击键盘的声音。大赛秉持“以码会友,共同进步”的主旨,比赛过程中,选手们专心答题,开启头脑风暴,整个教室里弥漫着紧张的气息。历时近2个小时,紧张刺激的比赛终于圆满完成。赛后,学校计算机专业教师对学生作品进行点评,并评选出优秀编程作品。

通过本次比赛,进一步培养同学们对编程学习的兴趣和逻辑思维能力,激发学生的无限创意。在今后的学习中,学院将持续培养学生的科技创新意识,提高学生的科技创新能力,让同学们更加爱思考、敢创新。

一等奖

二等奖

三等奖



  • 更新时间

    2023年04月20日

  • 阅读量

  • 供稿

    信息工程学院

  • 文字

    孙权 黄子馨

  • 编审

    祁祺