团建学工
当前位置:首页 > 团建学工
五育实践·美育|信息工程学院开展“诗情花意”插花活动

为让同学们感受到插花艺术的独特魅力,进一步培养信息工程学院学子知美、懂美、尚美、爱美的生活情操,信息工程学院于4月19日下午4点30分在致理楼523开展“诗情花意”插花活动。

活动现场花香四溢,可爱的满天星、深情的玫瑰整齐地陈列,同学们跃跃欲试,充分运用花的种类和色彩搭配,将五彩斑斓的花朵精心剪裁,错落有致地点缀成束,搭配亮眼又不失协调。同学们的创作都别具一格,用插花抒发对“美”的不同见解。活动临近尾声,同学们手捧着那一束束芬芳的花束,映衬着青春洋溢的脸庞,现场洋溢着轻松愉悦、温馨欢乐的气氛。

本次插花活动对同学们来说是一次全新的尝试,用指尖去触碰,用心灵去感受,从而引导师生细嗅花香,感触花草的烂漫,在感受生活乐趣的同时享受与自然的约会。相信同学们在以后的日子里能够擦亮双眼,寻找生活中的美感。


  • 更新时间

    2023年04月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    信息工程学院

  • 文字

    孙权 黄子馨

  • 编审

    祁祺